Готовим и управляем точками общественного питания на предприятии. Выберите подходящий формат: полный цикл производства, столовая доготовочного цикла, буфет, все остальные вопросы мы возьмем на себя.
Организация линии раздачи
Профессиональный кейтеринг
•Технический анализ площадки/помещения
•Подбор и установка технологического оборудования
•Разработка фуд-программы с учетом специфики работы и пожеланий Заказчика
•Обучение или предоставление квалифицированного обслуживающего персонала
•Контроль качества производственного процесса и полное управление столовой
•Корпоративные и личные праздники в офисе
•Организация питания для руководителей компании
•Корпоративные и личные праздники в офисе
•Организация питания для руководителей компании
•Анализ площадки и техническое решение организации
•Комбинирование и установка технологического оборудования
•Формирование программы обслуживания
•Предоставление квалифицированного обслуживающего персонала
•Полный контроль качества обслуживания
•Оформление помещения столовой/кафе
•Полная комплектация и обслуживание клиентов
•Всегда свежая выпечка и кондитерские изделия
•Готовые легкие закуски и сэндвичи
•Свежевыжатые соки и безалкогольные коктейли
•Установка и обслуживание автоматов для продажи горячих
и прохладительных напитков
•Установка и снабжение кулеров с холодной и горячей водой
•Установка кофемашин
Нажимая на кнопку «Заказать», Вы переходите на сайт партнера, который реализует услугу